Kleeblatt A.K.A.
Ich liebe nicht nur Kleeblätter, sondern allem voran die feine türkische Backkunst.
Dazu gehören neben den salzigen Spezialitäten wie Lahmacun, Gözleme, türkischer Kringel, Spinat-Käse-Börek, Hefeknoten und Dill-Hornchen mit Käse auch diverse Süßspeisen wie türkischer Pudding, Baklava, Spritzgebäck, Apfelhörnchen und türkische Mohnschnecken.
Dazu gehören neben den salzigen Spezialitäten wie Lahmacun, Gözleme, türkischer Kringel, Spinat-Käse-Börek, Hefeknoten und Dill-Hornchen mit Käse auch diverse Süßspeisen wie türkischer Pudding, Baklava, Spritzgebäck, Apfelhörnchen und türkische Mohnschnecken.
Auch vegetarische Köstlichkeiten wie veganer Bulgursalat, Bulgur-Frikadellen, vegane Linsenknödel, vegane Brotaufstriche und glutenfreie gefüllte Weinblätter oder Paprika mit Reis bieten wir an.
Gemeinsam mit meinem Mann verkaufen wir unsere türkischen Spezialitäten jeden 2. Samstag auf dem Wochenmarkt in Waiblingen und 1 mal im Monat in Esslingen. Türkische Spezialitäten und Torten zu besonderen Anlässen fertigen wir gerne auf Bestellung an.
Auf dem Weihnachtsmarkt präsentieren wir Ihnen eine leckere Auswahl an süßen und salzigen türkischen Spezialitäten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

